Регистрация
Социальная SEO сеть веб-мастеров, СЕО специалистов оптимизации, web-дизайнеров создания и продвижения сайтов.

Конный тур Бишкек-КунТуу

Дата:
Март 27, 2018
Автор:
Страна:
Kyrgyzstan

Конный тур Бишкек-КунТуу.
Программа: Бишкек-КунТуу-Бишкек
Активность: конный тур 
День 1. Прибытие в Бишкек
Встреча в аэропорту, размещение в гостинице в городе Бишкек, отдых по прибытию.
Тур по городу: посещение исторического музея, памятника «Манас». Прогулка по дубовому парку, площади «Ала-Тоо». Также вы увидите здание национальной филармонии и памятника победы, которое являются яркими образцами советской архитектуры. 
Ночь в гостинице.
День 2.
Утром после завтрака переезд к месту начала конного тура в село Кун-Туу (20км от города).
Знакомство с персоналом конного тура, после вид с панорамы на город. Переход верхом на лошадях в «Кара-Балту». Вы сможете насладиться природой, расслабиться, забыть о суетности жизни и остаться наедине со своими мыслями. Весь путь будет сопровождать журчание множество ручейков, берущих свое начало высоко в ледниках. Лишь они будут нарушать тишину, да свежий ветерок, играющий в листве деревьев и приятно дующий в лицо.
По прибытию ужин и размещение в палатках.
День 3. Кара-Балта-Суусамыр 
Завтрак в гостевом доме, после завтрака мы будем пересекать горные перевалы наивысшая точка которых лежит на высоте более 3000м над уровнем моря, здесь мы организуем обед и далее спустимся в перевал Тоо-Ашуу и прибудем в чарующую Суусамырскую долину. Суусамырская долина одно из самых красивых мест в Кыргызстане. Хороший день для любителей фотографии. Одни из лучших кадров этой поездки вам гарантируется. Ночевка и ужин в гостевом доме.
День 4. Суусамырская долина.
Завтрак в гостевом доме, после посещения музея имени Кожомкула в селе Суусамыр. Ваш путь будет проходить через живописные места. По пути вы увидите юрты местных пастухов и у вас будет возможность поговорить с ними и познакомиться с бытом чабанов, после намечается рыбалка. Во время рыбалки вы сможете подышать свежим и чистым воздухом, посмотреть на экологическо-чистую природу и отдалиться ненадолго от своих мыслей и быть самим собой. После рыбалки вы можете обжарить вами пойманные рыбы и поужинать с местными жителями.
После отдых и размещение в палатках.
День 5. Суусамырская долина 
Завтрак. После завтрака ознакомление с национальными конными видами спорта.
Показательные национальные конные игры:
Кок-Бору 
Тыйын энмей
Оодарыш
Желающие могут принять участие в ранее перечисленных национальных видах спорта.
На пути к нам будут попадаться стоянки чабанов, мы сможем познакомиться с их жизнью, выпить чашку чая и послушать рассказы охотников. Высота каньонов варьируется от 150 до 300 метров.
Это красивейшие дикие места, нехоженые тропы, где можно встретить следы козлов, волков, лис, зайцев и горных оленей. При желании можно провести здесь дополнительный день и прогуляться по окрестностям. Поговаривают, что стоя на одном краю каньона можно наблюдать за спокойно гуляющими на другой стороне горными козлами и снимать их на фото.
Здесь можно ознакомиться с жизнью местного населения. Местные жители будут рады показать вам, как изготавливаются войлочные изделия, игрушки. Вы сможете попробовать кумыс - национальный напиток из кобыльего молока и просто почувствовать себя гостем, принимаемым по киргизским традициям. По киргизским традициям человек может целый день ходить в гости от одной юрты к другой, где ему всегда будут рады и для него всегда найдется свежий горячий хлеб, боорсоки и чай. Напившийся и наевшись мы продолжим наш отдых. Пешая прогулка по Суусамырской долине. Далее пикники на природе и ночевка в юрте.
День 6.
Здесь мы простимся с нашими проводниками и в машине отправимся через перевал Тоо-Ашуу в долгий переезд в город Бишкек. Обед в Суусамырской долине. Прибытие в столицу. Размещение в отеле. Прощальный ужин. Проводы в аэропорт. Конец программы.
Номер +996708710446 Адыл
+996777598592 Улан


Почта Ulansalimbaev7@gmali.com

Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше